Telemedicina
¿Hay algún límite para utilizar esta función?
Actualizado hace más de una semana

No hay necesidad de preocuparse por el tiempo de espera de su sesión o por el límite de citas mensuales de Telesalud. Telehealth by Carepatron es realmente ilimitado y gratuito.

Ofrecemos un servicio de Telesalud más potente al integrarlo completamente en una suite de asistencia sanitaria segura que incluye pagos, notas, recordatorios de citas y comunicación con el cliente mucho más sencilla que mantener un programa de Telesalud externo de terceros.

Nuestro equipo estará disponible para responder cualquier otra pregunta que puedas tener. Solo responde a través del messenger o contáctanos en team@carepatron.com.