Todas las coleccionesConectar Aplicaciones de Terceros
Integración de Carepatron con tu software de contabilidad

¿Se integra Carepatron con mi programa de contabilidad?

Actualizado esta semana

Actualmente no contamos con una herramienta de integración nativa para integrarte con tu software de contabilidad favorito. Sin embargo, puedes exportar tus datos de facturas y pagos con un solo clic, y estos estarán formateados para ser compatibles con la mayoría de los softwares de contabilidad.

Ejemplos de software de contabilidad que nuestro exportador soporta:

• Xero

• Freshbooks

• Wave

• Sage

• QuickBooks

Aquí están los pasos para exportar tus datos de facturas y pagos:

1. Navega a la página de Facturación y Pagos.

2. Ve al botón Exportar en la esquina superior derecha.

3. Selecciona el rango de fechas, estado y personal.

4. Haz clic en la casilla de verificación Incluir partidas para un informe detallado.

5. Haz clic en Guardar.

Nuestro equipo estará disponible para responder cualquier pregunta adicional que puedas tener. Normalmente, respondemos a través de la opción de ayuda o contáctanos en team@carepatron.com.