¿Cuánto cuesta Carepatron?

¿Cuánto cuesta Carepatron? ¿Cuánto cuesta su servicio al mes?

Actualizado hace más de una semana

En Carepatron ofrecemos una amplia gama de planes para equipos de todos los tamaños. Contrata nuestro servicio Carepatron con una asequible suscripción mensual.

Estos son los planes que ofrecemos:

• Inicio

• Profesional

• Organización

Inicio

El plan Starter es gratuito al mes por usuario de plantilla. El plan de inicio incluye:

• 1 GB de almacenamiento

• Sincronización de calendarios

• Personal ilimitado

• Aplicación móvil

• Recordatorios por SMS

• Asistencia en directo

Profesional

El plan Profesional cuesta 12 $ al mes por usuario de plantilla cuando se factura anualmente. Además de lo que tiene el plan Starter, el plan Professional incluye:

• Almacenamiento ilimitado

• Videochat en grupo

• SLA de tiempo de actividad garantizado del 99,99

• Asistencia en directo

Organización

El plan Organización cuesta 19 $ al mes por usuario cuando se factura anualmente. El plan Organización tiene todo lo que tiene el plan Starter y Professional, más:

• Permisos avanzados

• Soporte gratuito para la importación de datos de clientes

• Gestor de éxito dedicado

Para obtener más información sobre los precios de Carepatron y una lista completa de lo que incluye cada plan, haga clic aquí.