Ligar aplicações de terceiros
Adicionar uma chamada Zoom para outro membro da equipa

Como agendar uma chamada Zoom para outra pessoa da sua equipa.

Atualizado há mais de uma semana

Pré-requisitos

Existem dois métodos para criar uma chamada Zoom para outra pessoa no Carepatron

1. Ambos os membros da equipa ligaram o Zoom ao Carepatron (normalmente quando ambos estão no plano gratuito do Zoom)

Passos:

1. Criar uma marcação para o outro membro da equipa (escolher o Zoom como fornecedor da videochamada)

2. Pronto!

2. O outro membro da equipa está na sua conta Zoom (apenas utilizado quando ambos têm licenças pagas na mesma conta Zoom)

Passos:

1. Assegurar que ambos os membros da equipa fazem parte da mesma conta Zoom (verificar a Gestão de Utilizadores no Zoom)

2. Assegurar que ambos os membros da equipa têm uma licença paga dentro dessa conta Zoom