BAA com Carepatron

Preciso de um BAA com o Carepatron para começar a utilizar o Telehealth?

Atualizado há mais de uma semana

Preciso de um BAA com o Carepatron?

Quando se registou no Carepatron, também concordou com os nossos Termos de Serviço e com o Acordo de Associado Comercial. O registo constitui um acordo juridicamente vinculativo, conforme indicado quando clica no botão Criar conta.

Todas as funcionalidades da nossa plataforma estão abrangidas por este acordo.

Não será necessário concordar ou "assinar" o BAA novamente quando mudar para uma subscrição paga. Pode aceder a uma cópia do acordo aqui: BAA do Carepatron.

A nossa equipa estará disponível para responder a quaisquer outras questões que possa ter. Basta responder através do messenger ou contactar-nos em team@carepatron.com.