Faturação e pagamentos
Pagamentos em linha com o Carepatron

Como é que aceito pagamentos em linha com o Carepatron?

Atualizado há mais de uma semana

Depois de configurar a sua conta Stripe Online Payments, pode começar a processar os pagamentos com cartão de crédito dos clientes sem se preocupar com transferências bancárias ou com a utilização de leitores de cartões. Esta é uma óptima forma de ajudar a aumentar o fluxo de caixa e o desempenho financeiro geral da sua clínica.

Utilize este guia para se certificar de que está preparado para o sucesso quando processar cartões de crédito a partir do seu espaço de trabalho Carepatron.

Este guia abrange as noções básicas de utilização da sua conta de Pagamentos online para simplificar a faturação aos clientes.

Aceder à sua conta de pagamentos online Stripe

Após a criação da sua conta, pode aceder ao seu painel de pagamentos em linha em qualquer altura:

1. Aceda à secção Definições de pagamento

2. Seleccione o botão Ver painel de controlo do Stripe ou Configurar pagamentos

Taxas de processamento da Stripe

A Carepatron tem uma parceria com a Stripe para fornecer à nossa comunidade de médicos uma solução de processamento de pagamentos segura e integrada. Esta parceria garante que os pagamentos online com cartão são sempre fáceis e seguros.

A taxa de processamento para pagamentos online é de 2,90% + 0,30 USD por cada transação bem sucedida, quer se trate de utilizar o cartão no momento do serviço ou de armazenar o cartão para cobrar mais tarde.

O nosso processador de cartões de crédito dá-lhe mais poder para garantir que é pago pelos serviços prestados e que é pago rapidamente. Preocupamo-nos com o sucesso da nossa comunidade e incentivamos a utilização do nosso processador de cartões de crédito integrado.

Adicionar um cartão ao perfil de um cliente

Uma vez criada a sua conta, pode começar a cobrar eletronicamente os cartões de crédito dos seus clientes. Normalmente, o seu cliente confirma o método de pagamento preferido durante o processo de admissão. Se o seu cliente não introduziu os dados do cartão de crédito durante a receção, a melhor forma de obter os dados do cartão é enviando uma fatura para pagamento online ou uma ligação de pagamento. O seu cliente será convidado a guardar estes dados durante o processo de pagamento. Para o fazer:

1. Seleccione a fatura que pretende enviar

2. Clique no link Enviar pagamento

Processar um pagamento com um cartão guardado

Quando o cartão de um cliente é guardado no registo, pode processar o pagamento em qualquer altura com um único clique. Reduzindo o atrito e o choque com as facturas para os seus clientes e poupando-lhe tempo. Para o fazer:

1. Seleccione a fatura que pretende processar um pagamento

2. Seleccione o botão Adicionar pagamento

3. Clique no botão Pagar

Enviar uma ligação de pagamento

Pode enviar uma fatura ao seu cliente para pagamento em linha a qualquer momento. Trata-se de uma forma fácil e segura de os seus clientes pagarem com um simples clique, quando estão em viagem. Para o fazer:

1. Seleccione a fatura que pretende enviar

2. Clique no link Enviar pagamento

3. Prima Enviar