Os clientes precisam de instalar ou descarregar alguma coisa?
Os clientes precisam de instalar ou descarregar alguma coisa?

Os meus clientes terão de instalar ou descarregar alguma coisa para participarem na sessão de vídeo?

Atualizado há mais de uma semana

Os seus clientes poderão juntar-se à sessão de forma rápida e sem esforço, bastando para isso clicar numa hiperligação que lhes forneça.

Não terão de o fazer:

• descarregar ou instalar software ou extensões

• introduzir um ID para aceder à sessão

Também oferecemos uma aplicação móvel que os clientes podem descarregar se preferirem utilizar um dispositivo móvel em vez de um computador portátil ou de secretária para a sua sessão.