Subprocessadores Carepatron

Informações sobre programas de terceiros que a Carepatron utiliza para ajudar a processar dados.

Atualizado há mais de uma semana

Para apoiar a prestação dos nossos Serviços, a Care Patron Ltd. pode envolver e utilizar processadores de dados com acesso a determinados Dados do Cliente (cada um deles um "Subprocessador"). Esta página fornece informações importantes sobre a identidade, localização e função de cada Subprocessador. Os termos utilizados nesta página, mas não definidos, têm o significado descrito nos Termos de Serviço ou no acordo escrito que substitui o acordo entre o Cliente e a Care Patron (o "Acordo").

Terceiros

Atualmente, a Carepatron utiliza Subprocessadores de terceiros para fornecer serviços de infraestrutura e para nos ajudar a fornecer apoio ao cliente. Antes de contratar qualquer Subprocessador externo, a Carepatron efectua diligências para avaliar as suas práticas de privacidade, segurança e confidencialidade e executa um acordo que implementa as suas obrigações aplicáveis.

Subprocessadores de infra-estruturas

A Carepatron poderá utilizar os seguintes Subprocessadores para alojar os Dados do Cliente ou fornecer outra infraestrutura que ajude na prestação dos nossos Serviços:

Amazon Web Services, Inc.

Atividade: Fornecedor de serviços em nuvem

Localização: Estados Unidos

Google Cloud Ltd

Atividade: Fornecedor de serviços em nuvem

Localização: Estados Unidos e Singapura

Outros subprocessadores

O Carepatron poderá utilizar os seguintes Subprocessadores para executar outras funções do Serviço:

Intercom, Inc.

Atividade: Serviços de apoio ao cliente e de envolvimento baseados na nuvem

Localização: Estados Unidos

Stripe, Inc.

Atividade: Serviços de pagamento online baseados na nuvem

Localização: Estados Unidos