Ligar aplicações de terceiros
Integração do Carepatron com o seu software de contabilidade
Integração do Carepatron com o seu software de contabilidade

O Carepatron integra-se no meu software de contabilidade?

Atualizado há mais de uma semana

Atualmente, não dispomos de uma ferramenta de integração nativa para integrar com o seu software de contabilidade favorito. No entanto, pode exportar os seus dados de faturação e pagamento com um único clique, que é formatado para ser compatível com a maioria dos softwares de contabilidade.

Exemplos de software de contabilidade para os quais a nossa ferramenta de exportação é compatível:

• Xero

• Freshbooks

• Wave

• Sage

• QuickBooks

Eis os passos a seguir para exportar os seus dados de faturação e pagamento:

1. Ir para o botão Exportar no canto superior direito

2. Seleccione o intervalo de datas, o estado e o pessoal

3. Clique na caixa de verificação Incluir itens de linha para obter um relatório detalhado

4. Clique em Guardar