Configuración de Equipo y Cuenta
Cambiar o añadir nuevos espacios de trabajo

¿Cómo cambio o añado nuevos espacios de trabajo?

Actualizado hace más de una semana

Estos son los pasos para añadir o cambiar entre espacios de trabajo:

1. Navegue hasta el icono Perfil en la parte inferior izquierda de la pantalla.

2. Seleccione el espacio de trabajo al que desea cambiar o añada un nuevo espacio de trabajo.

Nuestro equipo estará disponible para responder cualquier otra pregunta que puedas tener. Solo responde a través del messenger o contáctanos en team@carepatron.com.