Eliminar tu espacio de trabajo

¿Cómo se suprime un espacio de trabajo?

Actualizado esta semana

A veces, es posible que necesites eliminar un espacio de trabajo duplicado o principal. Para hacerlo:

1. Navega a la Configuración del Espacio de Trabajo

Nota: Asegúrate de haber iniciado sesión con tu cuenta de propietario

2. Desplázate hacia abajo hasta la sección Zona de Peligro en la pestaña de Detalles

3. Haz clic en el botón Eliminar Espacio de Trabajo

Nuestro equipo estará disponible para responder cualquier otra pregunta que puedas tener. Solo respondemos a través del messenger o contáctanos en team@carepatron.com.