Equipamiento necesario para las citas de telesalud

¿Qué equipos o dispositivos necesito para celebrar citas de telesalud?

Actualizado hace más de una semana

Para organizar sesiones de telesalud de alta calidad, necesitará el siguiente equipo:

• Cualquier ordenador (portátil o de sobremesa)

• Por lo general, los dispositivos más nuevos (adquiridos en los últimos 3-5 años) están mejor equipados para ofrecer citas de telesalud.

• Recomendamos encarecidamente el uso de un dispositivo que tiene un procesador de 2,5 GHz y 4 GB de RAM (si es posible)

• El ordenador debe tener

• Un micrófono integrado o externo

• An integrated or external web camera

• Cualquier dispositivo móvil

• Recomendamos encarecidamente utilizar al menos iOS 11 o Android 7

• Una conexión a Internet estable

• Una conexión a Internet estable y de alta velocidad con un ancho de banda mínimo de 0,35 mbps, pero preferiblemente de 10 mbps o superior, reducirá los problemas de conexión y proporcionará la mejor calidad de vídeo.

• Recomendamos encarecidamente utilizar versiones actualizadas de Chrome, Firefox o Safari en la aplicación web.

• Recomendamos encarecidamente utilizar versiones actualizadas de Chrome, Firefox o Safari en la aplicación web.

• Si su espacio de trabajo va a tener varios médicos en llamadas de telesalud simultáneamente, le recomendamos que trabaje con su proveedor de servicios de Internet para asegurarse de que su paquete de Internet es adecuado.

• Para varios médicos, se recomienda un ancho de banda de 35 mbps o superior.

Nota: Si su dispositivo no cumple los requisitos mínimos, la calidad de sus citas de telesalud puede verse afectada. 💾

Nuestro equipo estará disponible para responder cualquier otra pregunta que puedas tener. Solo responde a través del messenger o contáctanos en team@carepatron.com.