Telemedicina
¿Pueden los clientes unirse desde su dispositivo móvil? ¿Existe una aplicación móvil?
¿Pueden los clientes unirse desde su dispositivo móvil? ¿Existe una aplicación móvil?
Actualizado hace más de una semana

Sí. Carepatron puede utilizarse en cualquier dispositivo móvil, ya sea a través del navegador o descargándolo como aplicación.

Nuestro equipo estará disponible para responder cualquier otra pregunta que puedas tener. Solo responde a través del messenger o contáctanos en team@carepatron.com.