Descargar la aplicación Carepatron

¿Cómo descargo la aplicación Carepatron?

Actualizado hace más de una semana

Dispositivos:

Android / Google / Samsung

iPhone

1. Acceda a su cuenta Carepatron en el navegador de su iPhone

2. Pulse el botón de compartir en la pestaña de búsqueda y seleccione Añadir a la pantalla de inicio

Escritorio (Chrome)

Estos son los pasos para descargar la aplicación Carepatron:

1. Vaya a la barra de direcciones de su navegador

2. Seleccione el icono de descarga en la parte derecha

3. Seleccione Instalar

4. Vaya a su escritorio o a la carpeta de aplicaciones donde debería encontrar su aplicación

Escritorio (Safari)

Estos son los pasos para descargar la aplicación Carepatron:

1. Vaya al sitio web de Carepatron en su navegador Safari

2. Seleccione el archivo desplegable en la barra superior

3. Selecciona 'Añadir al dock

4. Busca la app en tu dispositivo y abre la aplicación

Nuestro equipo estará disponible para responder cualquier otra pregunta que puedas tener. Solo responde a través del messenger o contáctanos en team@carepatron.com.