Editar permissões de utilizador

Como posso editar as permissões de utilizador?

Atualizado há mais de uma semana

Apenas os utilizadores com permissão de edição das definições do espaço de trabalho podem alterar as permissões de um utilizador. Os utilizadores terão de sair da conta e voltar a entrar para que as actualizações das suas permissões tenham efeito.

Eis os passos para editar a permissão do utilizador:

1. Comece por navegar para a página A sua equipa no menu do lado esquerdo.

2. Clique no nome do membro da equipa na sua lista

3. Seleccione o separador Permissões

4. Seleccione Editar detalhes para atualizar as permissões e, em seguida, clique em Guardar alterações

5. Ou atribua clientes para conceder acesso a clientes específicos