Guia de permissões de utilizador do Carepatron

Como posso gerir as permissões de utilizador?

Atualizado há mais de uma semana

Apenas os utilizadores do Carepatron com acesso de edição às definições do espaço de trabalho podem personalizar as permissões para membros de equipa novos e existentes no seu espaço de trabalho do Carepatron.

Saiba como aceder às definições de permissões de Utilizadores e Equipas para atualizar as permissões dos utilizadores. Os utilizadores terão de sair da conta e voltar a entrar antes de as actualizações das suas permissões entrarem em vigor.

Neste guia, abordaremos:

1. Perfis de clientes e contactos

2. Documentação de clientes e contactos

3. Agendamento e calendários

4. Facturas e pagamentos

5. Definições do espaço de trabalho

Como definir permissões

Apenas os utilizadores com permissão de edição das definições do espaço de trabalho podem alterar as permissões de um utilizador. Os utilizadores terão de sair da conta e voltar a entrar para que as actualizações das suas permissões tenham efeito.

1. Comece por navegar para a página A sua equipa no menu do lado esquerdo.

2. Clique no nome do membro da equipa na sua lista

3. Seleccione o separador Permissões

4. Seleccione Editar detalhes para atualizar as permissões e, em seguida, clique em Guardar alterações

5. Ou atribua clientes para conceder acesso a clientes específicos

Perfis de clientes e contactos

Personalize os registos de clientes ou contactos que um utilizador pode ver ou editar. Pode selecionar entre as seguintes permissões:

Acesso de visualização

• Nenhuma: Sem acesso a registos de clientes e contactos

• Apenas atribuído: Só pode aceder aos registos de clientes e contactos que lhe foram atribuídos

• Tudo: Pode aceder a todos os registos de clientes e contactos

Acesso a edição

• Nenhum: Não pode editar quaisquer registos de clientes e contactos

• Apenas atribuído: Só pode editar registos de clientes e contactos que lhe tenham sido atribuídos

• Tudo: Pode editar todos os registos de clientes e contactos

Documentação de clientes e contactos

Personalize a documentação de clientes e contactos que um utilizador pode ver ou editar. Pode selecionar entre as seguintes permissões:

Acesso de visualização

• Nenhum: Sem acesso à documentação do cliente e do contacto

• Apenas atribuído: Só pode aceder à documentação dos clientes e dos contactos que lhe foram atribuídos

• Tudo: Pode aceder a toda a documentação de clientes e contactos

Acesso a edição

• Nenhum: Não é possível editar qualquer documentação de clientes e contactos

• Apenas atribuído: Só pode editar a documentação do cliente e do contacto que lhe foi atribuída

• Tudo: Pode editar toda a documentação de clientes e contactos

Programação e calendários

Personalize as ferramentas de agendamento e os Calendários que o utilizador pode visualizar ou editar. Pode selecionar entre as seguintes permissões:

Acesso de visualização

• Calendário próprio: Pode ver o seu próprio calendário

• Tudo: Pode visualizar todos os calendários

Acesso a edição

• Calendário próprio: Pode editar o seu próprio calendário

• Tudo: Pode editar todos os calendários

Facturas e pagamentos

Personalize as facturas ou pagamentos que o utilizador pode visualizar ou editar e processar. É possível selecionar entre as seguintes permissões:

Acesso de visualização

1. Nenhum: Sem acesso a facturas e pagamentos

2. Apenas atribuído: Só pode aceder às facturas e pagamentos dos clientes que lhe foram atribuídos

3. Tudo: Pode aceder a todas as facturas e pagamentos

Acesso a edição

1. Nenhum: Não pode editar quaisquer facturas e pagamentos

2. Apenas atribuído: Só pode editar facturas e pagamentos de clientes que lhe foram atribuídos

3. Tudo: Pode editar todas as facturas e pagamentos

Definições do espaço de trabalho

Personalize as configurações do espaço de trabalho que o usuário pode visualizar ou editar. É possível selecionar entre as seguintes permissões:

Acesso de visualização

• Nenhum: Sem acesso às definições do espaço de trabalho

• Tudo: Pode ver todas as definições do espaço de trabalho

Acesso a edição

• Nenhum: Sem acesso de edição

• Tudo: Pode editar todas as definições do espaço de trabalho