Telessaúde
Se solicitado, podemos apagar totalmente a sua conta Carepatron.
Se solicitado, podemos apagar totalmente a sua conta Carepatron.

Como conceder permissões de câmara e microfone ao Carepatron?

Atualizado há mais de uma semana

Navegadores:

Como conceder permissões para a câmara e o microfone no Safari?

Passos:

1. Aceder ao Safari no canto superior esquerdo (junto ao ícone da maçã)

2. Seleccione Definições para este Web site

3. Seleccione Câmara > Permitir e Microfone > Permitir

4. Actualize o seu browser

Como conceder permissões de câmara e microfone no Chrome?

Passos:

1. Clique no pequeno ícone de cadeado 🔒 no canto superior esquerdo (junto ao ícone de atualização)

2. Escolha Câmara > Permitir e Microfone > Permitir

3. Actualize o seu navegador

A nossa equipa estará disponível para responder a quaisquer outras questões que possa ter. Basta responder através do messenger ou contactar team@carepatron.com.