Registos de saúde
Importar dados do cliente

Como é que importo os dados dos meus clientes?

Atualizado há mais de uma semana

Eis os passos a seguir para importar os dados dos seus clientes:

1. Navegar para a página Cliente

2. Ir para o botão Importar no canto superior direito

3. Seleccione o botão Escolher um ficheiro

4. Seleccione o ficheiro que está a carregar a partir do seu ambiente de trabalho

5. Faça corresponder as colunas da sua folha de cálculo aos campos de registo do cliente

6. Seleccione o botão Submeter

7. Seleccione o botão Concluído

Eis os passos a seguir para importar as notas e os documentos dos seus clientes:

1. Navegar para a página Cliente

2. Arraste e largue o documento e/ou a pasta para a linha de registo do cliente a que se destina

3. Clique em Guardar

A nossa equipa estará disponível para responder a quaisquer outras questões que possa ter. Basta responder através do messenger ou contactar team@carepatron.com.