Porque é que o meu Cliente não consegue aceder à sua consulta de Telehealth utilizando a mesma ligação de consultas anteriores?
Atualizado há mais de uma semana

Todas as hiperligações para as consultas de Telehealth expiram no final de cada sessão. Isto significa que os clientes não poderão marcar a ligação para as suas consultas. Para acederem à hiperligação adequada para uma consulta de telessaúde futura, terão de clicar em Participar na videochamada a partir da confirmação ou do lembrete da consulta de telessaúde ou clicar em Participar na videochamada na página Chamadas do Portal do Cliente.