Todas as coleções
Definições da equipa e da conta
Adicionar escritório ou localização virtual
Adicionar escritório ou localização virtual

Como é que adiciono localizações de escritórios ou virtuais? Como adicionar uma localização de chamada telefónica?

Atualizado há mais de uma semana

Eis os passos para adicionar ou atualizar localizações de escritórios. Isto inclui localizações virtuais e por chamada telefónica:

  1. Desloque-se para baixo até Locais

  2. Seleccione Novo local ou Editar

  3. Adicione o tipo de local e o nome de apresentação

  4. Clique em Guardar

A nossa equipa estará disponível para responder a quaisquer outras questões que possa ter. Basta responder através do messenger ou contactar team@carepatron.com.

Isto respondeu à sua pergunta?