Definições da equipa e da conta
Adicionar ou personalizar serviços e produtos

Como é que adiciono ou personalizo serviços ou produtos?

Atualizado há mais de uma semana

Eis os passos a seguir para criar ou personalizar os seus serviços e produtos:

1. Seleccione Novo serviço, editar ou eliminar.

2. Seleccione Tributável para os serviços que incluem imposto sobre vendas

3. Seleccione uma localização para o serviço

4. Clique em Criar novo serviço

Eis os passos para criar um pacote de serviços:

1. Seleccione Novo serviço

2. Dê um nome ao pacote de serviços

3. Introduza a duração de uma sessão

4. Coloque o preço do número total de sessões incluídas no pacote

5. Para criar uma marcação recorrente, aceda ao calendário e crie uma marcação no âmbito deste pacote de serviços

6. Seleccione Repetir e seleccione o número de marcações em ocorrências

A nossa equipa estará disponível para responder a quaisquer outras questões que possa ter. Basta responder através do messenger ou contactar team@carepatron.com.