Definições da equipa e da conta
Transferir a propriedade da sua conta

Como é que se transfere a propriedade da conta Carepatron?

Atualizado há mais de uma semana

Eis os passos a seguir para transferir a propriedade da sua conta:

1. Se estiver a transferir para um novo utilizador ou e-mail, aceda à página Equipa, convide um novo e-mail para o fornecedor como Novo membro da equipa e conclua o processo de verificação. Em seguida, conclua os seguintes passos.

2. Aceda à página Definições na navegação do lado esquerdo

3. Seleccione o separador Geral e desloque-se para baixo até à parte inferior da página

4. Seleccione Transferir e novo proprietário da conta no menu pendente

5. Clique em Transferir