Mudar para o Carepatron

Como posso mudar para o Carepatron?

Atualizado há mais de uma semana

Ao mudar de outro EHR/PMS ou de registos físicos para o Carepatron, estamos aqui para fazer com que a sua transição seja perfeita. Seguindo este guia, poderá importar os seus clientes, notas e documentos existentes diretamente para o seu novo espaço de trabalho em 15 minutos. Pode importar os dados dos seus clientes em todos os nossos planos gratuitos e pagos.

Neste guia, abordaremos:

Mudar de outro EHR/PMS

Passo 1: Exportar os dados do cliente

Para começar a importar os dados dos seus clientes para o Carepatron, pode começar por exportá-los do seu sistema anterior. Se possível, solicite que a exportação seja feita num formato de ficheiro CSV ou Excel.

Para obter instruções detalhadas sobre a exportação com base no seu EHR anterior, consulte Como exportar os dados dos meus clientes do meu sistema atual? Se não vir o seu sistema anterior nesta lista, contacte a equipa de apoio para solicitar uma exportação.

Depois de concluir a exportação, avance para o Passo 2.

Passo 2: Carregue os dados do seu cliente

Depois de ter exportado os seus clientes, pode carregar estes dados na nossa ferramenta de importação. Para o fazer:

1. Navegar para a página Cliente

2. Ir para o botão Importar

3. Seleccione o botão Escolher um ficheiro

4. Seleccione o ficheiro que está a carregar a partir do seu ambiente de trabalho

5. Faça corresponder as colunas da sua folha de cálculo aos campos de registo do cliente

6. Seleccione o botão Submeter

7. Seleccione o botão Concluído

Passo 3: Arrastar e largar as notas e a documentação do cliente

Depois de ter importado os seus clientes, pode arrastar e largar a documentação dos seus clientes. Para o fazer:

1. Navegue até à página Cliente

2. Seleccione o ficheiro que está a carregar a partir do seu ambiente de trabalho

3. Arraste e largue-o no registo de cliente correspondente ou vá ao registo de cliente, seleccione o botão "Mais acções" no canto superior direito e carregue o ficheiro.

4. Seleccione o botão Guardar

5. Repetir o procedimento para cada cliente.

Mudança de registos físicos

Ao migrar de registos físicos, existem 2 opções para importar os seus clientes para o Carepatron.

Utilizando a ferramenta de importação

Pode importar os seus clientes diretamente para a sua conta utilizando o Excel ou o Google Sheets. Para o fazer:

1. Adicionar manualmente as informações do seu cliente ao seu Excel ou Google Sheets

2. Navegar para a página Cliente

3. Ir para o botão Importar

4. Seleccione o botão Escolher um ficheiro

5. Seleccione o ficheiro que criou

6. Faça corresponder as colunas da sua folha de cálculo aos campos de registo do cliente

7. Seleccione o botão Submeter

8. Seleccione o botão Concluído

Adicionar cada cliente manualmente

Em alternativa, pode adicionar manualmente cada cliente individualmente. Para obter instruções detalhadas, consulte o Guia Adicionar novo cliente.

FAQs

Como é que exporto os dados dos meus clientes do meu sistema atual?

Abaixo encontra-se uma visão geral das instruções de exportação de dados para EHRs e PMSs comuns. Se não conseguir encontrar o seu sistema anterior, entre em contacto com ele para solicitar uma exportação.

Contacte o TherapyNotes para solicitar uma exportação de dados do cliente aqui.

Aqui estão as diretrizes do TheraNest para exportar dados de clientes.

Contacte diretamente o Office Ally para solicitar um relatório demográfico do cliente aqui.

Exportar os seus dados do Cliniko aqui.

Siga o guia do Practice Fusion para exportar dados de clientes.

Veja aqui como exportar os dados da sua clínica.

Contacte o My Clients Plus através do número 877-820-4153 para solicitar um relatório demográfico de clientes.

Contacte o TherapySites através do número 866-597-2674 para solicitar uma exportação de dados demográficos.

Contactar a Therasoft através do número 888-435-8203 para solicitar uma exportação.

Navegue até à página Contactos e clique em Exportar para gerar e transferir um relatório para um ficheiro CSV.

Siga as directrizes da Full Slate para exportar a sua lista de clientes.