Cambiar la vista del calendario

¿Cómo cambio la vista de mi calendario?

Atualizado há mais de uma semana

Cuando inicie sesión por primera vez en su espacio de trabajo de Carepatron, verá la página de inicio de su calendario. Puede personalizar y filtrar la vista de su calendario para reflejar sus necesidades y preferencias.

Aquí tienes los pasos para cambiar la vista de tu calendario:

1. Vaya a la página Calendario

2. Seleccione el botón Semana en la cabecera superior

3. Seleccione Día, Semana o Mes en el menú desplegable

4. Seleccione el día en que desea que comience la semana.

5. Haga clic en el control deslizante para mostrar u ocultar los fines de semana.

Eis as opções de filtro para alterar a visualização do calendário com base no estado dos compromissos e das facturas:

1. Selecionar o ícone de filtro

2. Seleccione a lista pendente para o estado do compromisso ou da fatura

3. Seleccione o estado que melhor se adequa às suas necessidades

A nossa equipa estará disponível para responder a quaisquer outras questões que possa ter. Basta responder através do messenger ou contactar team@carepatron.com.