Definições da equipa e da conta
Definir a disponibilidade de serviços específicos

Defina horários disponíveis para serviços específicos que o seu cliente pode reservar.

Atualizado há mais de uma semana

Se tiver um serviço específico que só pode ser reservado em determinadas alturas, pode adicionar uma disponibilidade específica para o serviço.

Seguem-se os passos para definir a disponibilidade de serviços específicos:

1. Navegue até ao menu Definições e localize a secção Serviços.

2. Clique em Serviços para aceder à lista de serviços disponíveis.

3. Identifique e seleccione o serviço específico para o qual pretende ativar a disponibilidade.

4. Procure o botão Editar para Reservas online e clique nele.

5. Nas definições das Reservas online, procure "Ativar disponibilidade do serviço".

6. Coloque o interrutor na posição "ligado" para ativar a disponibilidade do serviço.

7. Seleccione as horas de disponibilidade específicas e clique em guardar