Terminar sessão

Como faço para terminar a sessão?

Atualizado há mais de uma semana

Não sabe como terminar a sessão da sua conta? Aqui estão os passos para terminar a sessão:

  1. Prima o ícone do seu perfil no canto inferior esquerdo da plataforma.

  2. Na janela pop-up, seleccione sair.

  3. Uma janela pop-up perguntará se tem a certeza de que pretende terminar a sessão, prima confirmar

A nossa equipa estará disponível para responder a quaisquer outras questões que possa ter. Basta responder através do messenger ou contactar team@carepatron.com.

Isto respondeu à sua pergunta?