AI Resumir

Como é que utilizo o AI Summarize? O Carepatron utiliza a IA?

Atualizado há mais de uma semana

Utilize a nossa ferramenta de IA para o ajudar a resumir rapidamente as suas notas.

Eis os passos para utilizar o AI Summarize:

1. Depois de escrever as suas notas, realce as secções que pretende resumir

2. Quando o texto estiver realçado, aparece a janela pop-up AI Summarize

3. Seleccione AI Summarize, o que fará aparecer uma caixa de texto com as suas notas resumidas

4. Se estiver satisfeito com as notas resumidas, seleccione 'inserir' para inserir a caixa de texto, ou 'substituir' para substituir as notas anteriores pelo novo texto

A nossa equipa estará disponível para responder a quaisquer outras questões que possa ter. Basta responder através do messenger ou contactar team@carepatron.com.