Voz para texto - Ditado

Como utilizar a voz para texto numa chamada? O Carepatron tem voz para texto?

Atualizado há mais de uma semana

Para que se possa concentrar nos seus pacientes, dispomos de uma funcionalidade de voz para texto no nosso modal de notas, que lhe permite tomar notas facilmente durante as suas consultas.

Eis os passos para ativar a conversão de voz em texto:

1. Abra o modal de notas no registo do seu cliente

2. Seleccione o microfone na barra de ferramentas

3. Prossiga com a sua marcação como habitualmente

4. Prima o microfone na barra de ferramentas se pretender desativar a conversão de voz em texto