Notas y Documentación
Envío de formularios de admisión y documentos a los clientes
Envío de formularios de admisión y documentos a los clientes

¿Cómo envío las tomas a mi cliente?

Actualizado hace más de una semana

El sistema Paperless Intakes le permite enviar a los clientes distintos formularios de consentimiento y documentos de admisión para que los cumplimenten electrónicamente y se los devuelvan antes de su cita.

En esta guía, trataremos:

Enviar documentos de admisión por primera vez

Una vez creado un cliente, puede enviarle una entrada. Para ello:

1. Vaya al Registro de clientes

2. Seleccione el botón de más acciones en la esquina superior derecha

3. Seleccione la entrada enviada

4. Seleccione una plantilla en su biblioteca de ingesta o elija de la biblioteca de plantillas

5. Ajuste los títulos y el texto del correo electrónico que va a enviar.

6. Haga clic en enviar

7. También puede enviar desde la lista de clientes seleccionando el icono de admisión en la barra de herramientas.

Crear plantillas personalizadas

1. Elija la colección en la que desea guardar la plantilla.

2. Dé un título a la plantilla

3. Haga clic en el icono "+" de la barra de herramientas.

4. Elija los tipos de campo que desea incluir en la plantilla. Para obtener una guía maestra sobre los tipos de campo, haga clic aquí

5. Haga clic en Guardar plantilla en la esquina inferior derecha

Nuestro equipo estará a su disposición para responder a todas sus preguntas. Responda a través de Messenger o escríbanos a team@carepatron.com