Recordatorios de Citas

¿Cómo configuro o personalizo los recordatorios de citas?

Actualizado hace más de una semana

Puede enviar a sus clientes recordatorios gratuitos por SMS/texto y correo electrónico de sus próximas citas. También puede enviar una confirmación de reserva justo después de programar una nueva cita o reprogramar una cita existente.

En esta guía, trataremos lo siguiente:

• Configuración de recordatorios

• Modificar recordatorios existentes

Configuración de los recordatorios

Estos son los pasos para personalizar los recordatorios de tus citas:

1. Dirígete a la página General.

2. Desplázate hacia abajo hasta Configuración de Recordatorios de Citas.

3. Selecciona "Nuevo Recordatorio"

Cambiar recordatorios

Estos son los pasos para personalizar los recordatorios de tus citas:

1. Ve a la página de Configuración.

2. Accede a la página de General.

3. Desplázate hacia abajo hasta Configuración de Recordatorios de Citas.

4. Selecciona "Editar" o "Modificar".

Nuestro equipo estará disponible para responder cualquier otra pregunta que puedas tener. Solo responde a través del messenger o contáctanos en team@carepatron.com.