Configuración de Equipo y Cuenta
Añadir o personalizar servicios y productos

¿Cómo añado o personalizo servicios o productos?

Actualizado hace más de una semana

Estos son los pasos para crear o personalizar sus servicios y productos:

1. Seleccione Nuevo servicio, Editar o Eliminar.

2. Seleccione Imponible para los servicios que incluyen el impuesto sobre las ventas.

3. Seleccione una ubicación para el servicio

4. Haga clic en Crear nuevo servicio

Estos son los pasos para crear un paquete de servicios:

1. Seleccione Nuevo Servicio

2. Nombre el paquete de servicios

3. Ponga la duración de una sesión

4. Ponga el precio del número total de sesiones incluidas en el paquete

5. Para crear una cita periódica, vaya al calendario y cree una cita en este paquete de servicios

6. Seleccione Repetir y seleccione el número de citas en ocurrencias

Nuestro equipo estará disponible para responder cualquier otra pregunta que puedas tener. Solo responde a través del messenger o contáctanos en team@carepatron.com.