Programación de Citas y Calendario
Mostrar cuando está fuera de la oficina (OOO)

¿Cómo se crea un "Fuera de la oficina"?

Actualizado hace más de una semana

Estos son los pasos para crear un fuera de oficina en su calendario Carepatron:

1. Vaya a la página Calendario

2. Haga clic en el botón Programar nuevo

3. Seleccione la pestaña Fuera de la oficina

4. Seleccione los días y horas específicos en los que estará ausente.

5. Para repetir días o semanas de ausencia, seleccione la opción Repetir.

6. Seleccione diario, semanal, cada 2 semanas o mensual en el menú desplegable Repeticiones.

7. Seleccione el número de incidencia en el menú desplegable.

8. Complete el modal y haga clic en Crear

Nuestro equipo podrá responder a cualquier otra pregunta que tengas. Responde a través de Messenger o escríbenos a team@carepatron.com.