Todas las coleccionesRegistros de Salud
Campos del Registro del Cliente

¿Qué son los campos? ¿Cómo se utilizan los campos de los registros de clientes?

Actualizado hace más de una semana

Al personalizar los registros de clientes, puedes añadir espacios rellenables con campos.

En esta guía, aprenderemos cómo usar cada campo.

Los campos actuales que puedes usar para personalizar los registros de clientes son:

• Texto

• Párrafo

• Fecha

• Rango de Fechas

• Menú desplegable de elección única

• Menú desplegable de elección múltiple

• Sí | No

Instrucciones Generales

Aquí están los pasos para añadir un campo:

1. Navega a la página del cliente.

2. Ve a la pestaña de información personal.

3. Selecciona ‘nuevo campo’ en la esquina superior derecha de la sección que deseas editar.

4. Selecciona el campo que deseas.

5. Después de seleccionar un campo, nombra el campo relevante, la sección se completará automáticamente.

6. Haz clic en 'guardar campo', el campo debería aparecer ahora en la sección a la que lo agregaste.

Campo de Texto

Cuando creas un campo de texto, te permite crear un campo en el que puedes escribir una respuesta libremente a través de texto.

Campo de Párrafo

Cuando creas un campo de párrafo, te permite crear un campo que te permite dar una respuesta detallada de la información de tu cliente.

Campo de Fecha

Cuando creas un campo de fecha, te permite crear un campo que te permite proporcionar una respuesta de fecha para la información relevante en el registro del cliente.

Campo de Rango de Fechas

Cuando creas un campo de rango de fechas, te permite crear un campo al que puedes responder con un rango de fechas, por ejemplo, (10/11/23 - 12/11/23).

Menú Desplegable de Elección Única

Cuando creas un menú desplegable de elección única, creas un campo en el que puedes elegir una única respuesta de entre un rango de opciones que hayas creado.

Menú Desplegable de Elección Múltiple

Cuando creas un menú desplegable de elección múltiple, creas un campo en el que puedes elegir múltiples respuestas de entre un rango de opciones que hayas creado.

Sí | No

Cuando creas un campo de Sí | No, creas un campo en el que puedes responder con 'Sí o No'.

Nuestro equipo estará a su disposición para responder a todas sus preguntas. Solo respondemos a través de Messenger o escríbanos a team@carepatron.com