Cambiar la vista del calendario

¿Cómo cambio la vista de mi calendario?

Actualizado hace más de una semana

Cuando inicie sesión por primera vez en su espacio de trabajo de Carepatron, verá la página de inicio de su calendario. Puede personalizar y filtrar la vista de su calendario para reflejar sus necesidades y preferencias.

Estos son los pasos para cambiar la vista de tu calendario:

1. Vaya a la página Calendario

2. Seleccione el botón Semana en la cabecera superior

3. Seleccione Día, Semana o Mes en el menú desplegable

4. Seleccione el día en que desea que comience la semana

5. Haga clic en el control deslizante para mostrar u ocultar los fines de semana

Estas son las opciones de filtro para cambiar la vista de su calendario en función del estado de las citas y las facturas:

1. Vaya a la página del calendario

2. Seleccione el icono de filtro

3. Seleccione el menú desplegable del estado de la cita o de la factura

4. Seleccione el estado que se adapte a sus necesidades

Nuestro equipo estará disponible para responder cualquier otra pregunta que puedas tener. Solo responde a través del messenger o contáctanos en team@carepatron.com.