Programación de Citas y Calendario
Cambiar la zona horaria del calendario

¿Cómo cambiar la zona horaria de mi calendario?

Actualizado hace más de una semana

Puede ver 2 zonas horarias diferentes simultáneamente en su calendario.

Estos son los pasos para cambiar la zona horaria de tu calendario:

1. Selecciona el menú desplegable de la vista de calendario en la parte superior de la página

2. En el menú desplegable, selecciona tu zona horaria principal.

3. Si desea comparar la zona horaria de su calendario con otra zona horaria, seleccione Añadir una segunda zona horaria.

Nuestro equipo estará a su disposición para responder a todas sus preguntas. Responda a través de Messenger o escríbanos a team@carepatron.com