Vista de grupos de calendarios

¿Cómo ver el calendario por citas del personal?

Actualizado hace más de una semana

Ahora puede ver su calendario a través de vistas agrupadas. Esto le mostrará todas las citas de un día, una al lado de la otra, para ver las citas de cada miembro del personal de forma más visible.

Aquí tienes los pasos para ver tu calendario en vista de grupo:

1. En la parte superior de la página, pulse el icono del filtro.

2. En la sección "Agrupar por (disponible en la vista diaria)", seleccione Equipo.

3. En la sección "Colorear citas por", seleccione Servicio.

4. Pulse Cerrar

5. En la parte superior de la página del calendario, seleccione el menú desplegable para cambiar la vista del calendario

6. Seleccione Día

A continuación se indican los pasos necesarios para filtrar a su personal y ver las citas del día de determinados miembros del personal:

1. Vaya a la página del calendario

2. Seleccione la vista del día

3. Seleccione los miembros del personal específicos que desea ver

A nossa equipa estará disponível para responder a quaisquer outras questões que possa ter. Basta responder através do messenger ou contactar team@carepatron.com.