Todas las coleccionesConfiguración de Equipo y Cuenta
Transferir la propiedad de tu cuenta

¿Cómo se transfiere la titularidad de su cuenta Carepatron?

Actualizado esta semana

Aquí están los pasos para transferir la propiedad de tu cuenta:

1. Si estás transfiriendo a un nuevo usuario o correo electrónico, ve a la página del Equipo, invita un nuevo correo electrónico como un nuevo miembro del equipo y completa el proceso de verificación. Luego, sigue los siguientes pasos:

2. Ve a la página de Configuración del Espacio de Trabajo en la navegación lateral izquierda

3. Navega a la pestaña de Detalles

4. En la sección Zona de Peligro, selecciona Transferir Propiedad y elige un nuevo propietario de la cuenta en el menú desplegable

5. Haz clic en Transferir

Nuestro equipo estará disponible para responder cualquier otra pregunta que puedas tener. Solo respondemos a través del messenger o contáctanos en team@carepatron.com.