Configuración de Equipo y Cuenta
Fijar la disponibilidad de determinados servicios

Establezca horarios disponibles para servicios específicos que su cliente pueda reservar.

Actualizado hace más de una semana

Si tiene un servicio específico que sólo puede reservarse a determinadas horas, puede añadir una disponibilidad específica para el servicio.

A continuación se indican los pasos para establecer la disponibilidad de determinados servicios:

1. Navegue hasta el menú Configuración y localice la sección Servicios.

2. Haga clic en Servicios para acceder a la lista de servicios disponibles.

3. Identifique y seleccione el servicio específico para el que desea habilitar la disponibilidad.

4. Busque el botón Editar para Reservas en línea y haga clic en él.

5. Dentro de los ajustes de Reservas en línea, busque "Activar disponibilidad de servicio".

6. Ponga el interruptor en la posición "on" para activar la disponibilidad del servicio.

7. Seleccione las horas de disponibilidad específicas y haga clic en Guardar

Nuestro equipo estará disponible para responder cualquier otra pregunta que puedas tener. Solo responde a través del messenger o contáctanos en team@carepatron.com.