Gestione su disponibilidad

¿Cómo puedo gestionar su disponibilidad?

Actualizado hace más de una semana

En Carepatron, puede indicar fácilmente sus horarios disponibles para que los clientes puedan concertar citas en línea. También puede especificar los servicios ofrecidos durante esos horarios. Las citas que ya estén en su calendario bloquearán esas horas para que no aparezcan disponibles y evitar así las reservas dobles.

También hemos integrado un ajuste de ubicación y vídeo, que le permite designar el tiempo como reservable en ubicaciones específicas o sólo por vídeo.

En esta guía, cubriremos lo siguiente:

1. Configuración o edición de la disponibilidad

2. Eliminación de la disponibilidad

Establecer o editar la disponibilidad:

Para muchos profesionales, fijar su disponibilidad significa confirmar el horario de su consulta. Para otros, puede significar asignar unos bloques de disponibilidad en los que los clientes puedan solicitar citas en línea. Para ello:

1. Vaya a la página de Configuración

2. Seleccione la pestaña Disponibilidad

3. Haga clic en Editar en la esquina superior derecha.

4. Añada horas y ubicaciones

5. Haga clic en Guardar en la esquina inferior derecha

Eliminación de bloques de disponibilidad:

1. Vaya a la página de Configuración

2. Seleccione la pestaña Disponibilidad

3. Haga clic en Editar en la esquina superior derecha

4. Para eliminar, haga clic en el icono del día

5. Haga clic en Guardar en la esquina inferior derecha

Nuestro equipo estará a su disposición para responder a todas sus preguntas. Responda a través de Messenger o escríbanos a team@carepatron.com