Bloqueo de notas

¿Cómo bloqueo mis notas?

Actualizado hace más de una semana

Añada otra capa de protección y seguridad a la información importante. Nuestro nuevo producto le permite bloquear notas y limitar el acceso a la edición únicamente a los profesionales pertinentes.

Estos son los pasos para bloquear tus notas:

1. Crear una nota en la ficha de un cliente

2. Redacte sus notas

3. Haz clic en el conmutador de desbordamiento del módulo de notas

4. Seleccione bloquear para bloquear sus notas

Nuestro equipo estará a su disposición para responder a todas sus preguntas. Responda a través de Messenger o escríbanos a team@carepatron.com