Gestionar miembros del equipo

¿Cómo se añade un nuevo miembro al equipo?

Actualizado hace más de una semana

Aquí están los pasos para invitar o añadir nuevos miembros del personal:

1. Navega a la pestaña Tu Equipo en el menú del lado izquierdo.

2. Haz clic en el botón Nuevo Miembro del Equipo ubicado en la esquina superior derecha.

3. Completa el formulario, incluyendo nombre, móvil, correo electrónico, puesto de trabajo y tipo de acceso.

4. Una vez que hagas clic en guardar, se enviará un correo electrónico al miembro del personal, invitándolo a completar su perfil e iniciar sesión en tu espacio de trabajo de Carepatron.

Cómo configurar permisos:

1. En esta página de equipo, puedes editar los permisos de los usuarios.

2. Comienza navegando a la página Tu Equipo en el menú del lado izquierdo.

3. Haz clic en el nombre del miembro del equipo de tu lista.

4. Selecciona la pestaña Permisos.

5. Selecciona Editar detalles para actualizar los permisos, luego haz clic en Guardar cambios.

6. O asigna clientes para otorgar acceso a clientes específicos​.

Aquí están los pasos para eliminar a un miembro del equipo

Al eliminar a un miembro del equipo, los pacientes ya no podrán reservar una cita con el miembro eliminado. Las notas, archivos e informes creados por el miembro eliminado seguirán siendo accesibles.

1. Navega a la página de equipo.

2. Pasa el cursor sobre el miembro del equipo que deseas eliminar, selecciona el ícono de desbordamiento y presiona eliminar.

Nuestro equipo estará disponible para responder cualquier otra pregunta que puedas tener. Solo respondemos a través del messenger o contáctanos en support@carepatron.com.