Personalizar la vista del calendario

¿Cómo ver el calendario por citas del personal?

Actualizado esta semana

Ahora puedes ver tu calendario a través de vistas agrupadas. Esto te mostrará cada cita en un día, una al lado de la otra, para ver más claramente las citas de cada miembro del personal.

Aquí están los pasos para agrupar tu vista del calendario por equipo, servicio o ubicación:

1. Navega al Calendario.

2. En la parte superior de la página, presiona el ícono de filtro.

3. En la sección Agrupar por, selecciona Equipo.

4. Presiona Cerrar.

Aquí están los pasos para colorear tus citas por equipo o servicio:

1. Navega al Calendario.

2. En la parte superior de la página, presiona el ícono de filtro.

3. En la sección Colorear por, selecciona Equipo o Servicio.

4. Presiona Cerrar.

Aquí están los pasos para ver las citas de miembros específicos del equipo:

1. Navega a la página del Calendario.

2. Selecciona los miembros del personal específicos que te gustaría ver en la sección Miembros del equipo.

Aquí están los pasos para ver el calendario grupal en vista diaria, semanal o mensual:

1. Navega a la página del Calendario.

2. En la parte superior de la página, junto al rango de fechas, selecciona el menú desplegable de vistas.

3. Selecciona vista diaria, semanal o mensual.

Nuestro equipo estará disponible para responder cualquier pregunta adicional que puedas tener. Normalmente, respondemos a través de la opción de ayuda o contáctanos en team@carepatron.com.