Todas as coleções
Definições da equipa e da conta
Mudar ou adicionar novos espaços de trabalho
Mudar ou adicionar novos espaços de trabalho

Como posso alternar entre espaços de trabalho ou adicionar novos espaços de trabalho?

Atualizado há mais de uma semana

Eis os passos para adicionar ou alternar entre espaços de trabalho:

  1. Navegue até ao ícone Perfil no canto inferior esquerdo do ecrã

  2. Seleccione o espaço de trabalho para o qual vai mudar ou adicione um novo espaço de trabalho

A nossa equipa estará disponível para responder a quaisquer outras questões que possa ter. Basta responder através do messenger ou contactar team@carepatron.com.

Isto respondeu à sua pergunta?