Adicionar um membro do pessoal

Como é que se adiciona um novo membro à equipa?

Atualizado há mais de uma semana

Seguem-se os passos para convidar ou adicionar novos membros do pessoal:

1. Navegue até ao separador A sua equipa no menu do lado esquerdo

2. Clique no botão Novo membro da equipa localizado no canto superior direito

3. Preencha o formulário, incluindo o nome, o telemóvel, o e-mail, o cargo e o tipo de acesso

4. Depois de clicar em guardar, será enviada uma mensagem de correio eletrónico ao membro da equipa, convidando-o a completar o seu perfil e a iniciar sessão no seu espaço de trabalho Carepatron