Todas as coleções
Telessaúde
As sessões de vídeo são gravadas e/ou armazenadas?
As sessões de vídeo são gravadas e/ou armazenadas?
Atualizado há mais de uma semana

Não gravamos nem armazenamos quaisquer sessões de vídeo. Concebemos a nossa solução de telessaúde para se alinhar com a forma como os profissionais de saúde trabalham atualmente, e não para a alterar. Assim, uma vez que a maioria dos utilizadores não grava sessões presenciais, não há necessidade de gravar sessões de vídeo.

A nossa equipa estará disponível para responder a quaisquer outras questões que possa ter. Basta responder através do messenger ou contactar team@carepatron.com.

Isto respondeu à sua pergunta?