Todas as coleções
Telessaúde
Os clientes podem aderir através do seu dispositivo móvel? Existe uma aplicação móvel que possam obter?
Os clientes podem aderir através do seu dispositivo móvel? Existe uma aplicação móvel que possam obter?
Atualizado há mais de uma semana

Sim! O Carepatron pode ser utilizado em qualquer dispositivo móvel através do browser ou descarregando-o como uma aplicação.

A nossa equipa estará disponível para responder a quaisquer outras questões que possa ter. Basta responder através do messenger ou contactar team@carepatron.com.

Isto respondeu à sua pergunta?