Agendamento de compromissos e calendário
Mostrar quando está ausente do escritório (OOO)

Como é que crio uma conta fora do escritório?

Atualizado há mais de uma semana

Eis os passos a seguir para criar uma ausência temporária no seu calendário Carepatron:

1. Clique no botão Agendar novo

2. Seleccione o separador Fora do escritório

3. Seleccione os dias e horas específicos em que estará ausente

4. Para repetir dias ou semanas para o seu estado de ausência, seleccione a opção Repetir

5. Seleccione diariamente, semanalmente, a cada 2 semanas ou mensalmente no menu pendente Repetições

6. Seleccione o número da ocorrência no menu pendente

7. Preencha o modal e clique em Criar

A nossa equipa estará disponível para responder a quaisquer outras questões que possa ter. Basta responder através do messenger ou contactar-nos em team@carepatron.com.