Personalizar e criar etiquetas

Como posso criar etiquetas?

Atualizado há mais de uma semana

Neste guia, abordaremos o seguinte:

Criar e personalizar etiquetas através da página de registo do cliente:

1. Passe o cursor sobre um cliente e seleccione o botão editar etiqueta

2. Seleccione o ponto cinzento para personalizar a cor da etiqueta

3. Introduza o nome que pretende criar para a etiqueta

4. Seleccione Criar novo

Criar e personalizar etiquetas através do separador de informações pessoais:

1. Clique no registo de um cliente

2. Ir para o separador de informações pessoais

3. Prima editar na secção Detalhes do prestador de serviços

4. Prima o ponto cinzento para personalizar a cor da etiqueta

5. Introduza o nome que pretende criar para a etiqueta

6. Seleccione Criar novo

Eliminar etiquetas:

1. Navegar para a página de registo do cliente

2. Clique na barra de pesquisa e prima Gerir etiquetas

3. Prima o ícone do caixote do lixo junto à etiqueta que pretende eliminar

4. Desloque-se para baixo e prima Guardar