Configurar uma conta Stripe

Como é que configuro a minha conta Stripe?

Atualizado há mais de uma semana

Ao utilizar os pagamentos online Stripe, pode começar a processar os pagamentos com cartão de crédito dos clientes sem se preocupar com transferências bancárias ou com a utilização de leitores de cartões. Esta é uma óptima forma de ajudar a aumentar o fluxo de caixa e o desempenho financeiro geral da sua clínica.

Eis os passos para criar uma conta Stripe:

1. Seleccione o separador Definições de faturação

2. Seleccione Configurar pagamentos, o que o levará para o Stripe

3. Siga os passos seguintes para integrar o Stripe no Carepatron