Todas las coleccionesConfiguración de Equipo y Cuenta
Descarga la aplicación de Carepatron

¿Cómo descargo la aplicación Carepatron?

Actualizado esta semana

Dispositivos:

Android / Google / Samsung

iPhone

1. Inicia sesión en tu cuenta de Carepatron antes de comenzar este proceso.

2. Abre Carepatron en tu navegador designado en tu iPhone

3. Selecciona el ícono de compartir en tu barra de búsqueda

4. Presiona añadir a la pantalla de inicio

Escritorio (Chrome)

Aquí están los pasos para descargar la aplicación de Carepatron:

1. Navega a la barra de direcciones de tu navegador web.

2. Selecciona el ícono de descarga en el lado derecho.

3. Selecciona Instalar.

4. Ve a tu escritorio o carpeta de aplicaciones, donde deberías encontrar tu aplicación.

Escritorio (Safari) / MacOS

Aquí están los pasos para descargar la aplicación de Carepatron:

1. Ve al sitio web de Carepatron en tu navegador Safari.

2. Selecciona el menú desplegable de archivo en la barra superior.

3. Selecciona 'Añadir al dock'.

4. Encuentra la aplicación en tu dispositivo y abre la aplicación.

Nuestro equipo estará disponible para responder cualquier otra pregunta que puedas tener. Solo respondemos a través del messenger o contáctanos en team@carepatron.com.